AR_GERICHTE OG O4V-13-50 vom 25. Februar 2015 - AR Gerichte (2015)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Urteil vom 25. Februar 2015 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichter M. Engler, E. Graf, P. Louis, S. Graf a.o. Gerichtsschreiberin E. Kohlbrenner Verfahren Nr. O4V 13 5