AR_GERICHTE OG O4V-13-15 vom 11. Oktober 2021 - AR Gerichte (2021)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Die von der Beschwerdeführerin gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Entscheiddatum vom 11. Oktober 2021 abgewiesen (1C_635/2020). Urteil vom 19. Oktober