AR_GERICHTE OG O3V-21-5 vom 26. Oktober 2021 - AR Gerichte (2021)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Urteil vom 26. Oktober 2021 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident M. Hüsser Oberrichter H.P. Fischer, F. Windisch, M. Schneider, E. Ganz Obergerichtsschreiber M. Giger Verfahren Nr. O3V 21