AR_GERICHTE OG O3V-21-24 vom 30. August 2022 - AR Gerichte (2022)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Urteil vom 30. August 2022 Mitwirkende Obergerichtspräsident W. Kobler Obergerichtsvizepräsident M. Hüsser Oberrichterin J. Lanker Oberrichter H.P. Fischer, F. Windisch Obergerichtsschreiber