AR_GERICHTE OG O3V-21-23 vom 30. August 2022 - AR Gerichte (2022)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Urteil vom 30. August 2022 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident M. Hüsser Oberrichter H. Fischer, F. Windisch, W. Kobler, Oberrichterin J. Lanker, Obergerichtsschreiber M. Giger Verfahren