AR_GERICHTE OG O3V-21-18 vom 20. September 2022 - AR Gerichte (2022)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Urteil vom 20. September 2022 Mitwirkende Obergerichtspräsident W. Kobler Oberrichterin J. Lanker Oberrichter H. Fischer, F. Windisch, E. Ganz Obergerichtsschreiber M. Giger Verfahren Nr.