AR_GERICHTE OG O3V-21-12 vom 28. Februar 2023 - AR Gerichte (2023)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Urteil vom 28. Februar 2023 Mitwirkende Obergerichtspräsident W. Kobler Oberrichter H.P. Fischer, F. Windisch, M. Schneider, E. Ganz Obergerichtsschreiberin M. Epprecht Verfahren Nr. O3V 21