AR_GERICHTE OG O3V-20-7 vom 26. April 2022 - AR Gerichte (2022)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Urteil vom 26. April 2022 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident M. Hüsser Oberrichter H. Fischer, F. Windisch, M. Schneider, E. Ganz Obergerichtsschreiberin M. Epprecht Verfahren Nr. O3V 2