AR_GERICHTE OG O3V-20-30 vom 7. Februar 2022 - AR Gerichte (2022)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Die von der Beschwerdeführerin gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Entscheiddatum vom 7. Februar 2022 abgewiesen (8C_540/2021). Zirkular-Urteil vom 10.