AR_GERICHTE OG O3V-20-2 vom 6. Oktober 2021 - AR Gerichte (2021)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Die vom Beschwerdeführer gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundes-gericht hat dieses mit Entscheid vom 6. Oktober 2021 abgewiesen (8C_453/2021). Zirkular-Urteil vom 18. Mai 2021