AR_GERICHTE OG O3V-20-11 vom 9. Dezember 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Zirkular-Urteil vom 9. Dezember 2020 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichter H.P. Fischer, F. Windisch, M. Schneider, E. Ganz Obergerichtsschreiber M. Giger Verfahren Nr. O3