AR_GERICHTE OG O3V-20-1 vom 8. April 2021 - AR Gerichte (2021)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Auf die vom Beschwerdeführer gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundes-gericht wird mit Entscheiddatum vom 8. April 2021 nicht eingetreten (8C_221/2021). Zirkular-Urteil vom 29. J