AR_GERICHTE OG O3V-19-51 vom 2. August 2021 - AR Gerichte (2021)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden Die von dem Beschwerdeführer gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesge-richt hat dieses mit Entscheiddatum vom 2. August 2021 teilweise gutgeheissen und die Sache zur Neuverlegung der Partei