AR_GERICHTE OG O3V-19-5 vom 21. September 2021 - AR Gerichte (2021)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Urteil vom 21. September 2021 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident M. Hüsser Oberrichter H.P. Fischer, F. Windisch, M. Schneider, E. Ganz Obergerichtsschreiber M. Giger Verfahren Nr. O3V