AR_GERICHTE OG O3V-19-48 vom 27. Januar 2021 - AR Gerichte (2021)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Zirkular-Urteil vom 27. Januar 2021 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichter H.P. Fischer, M. Schneider, E. Ganz, R. Kläger Obergerichtsschreiberin M. Epprecht Verfahren