AR_GERICHTE OG O3V-19-47 ARGVP 2020 3772 vom 21. Januar 2020 - AR Gerichte (2020)
AR GVP 32/2020 Nr. 3772 Invalidenversicherungsrecht. Die gerichtliche Aufhebung einer renteneinstellenden Verfügung und Rückwei- sung der Angelegenheit an die IV-Stelle zu ergänzenden Abklärungen und anschliessender Neuverfügung über den