AR_GERICHTE OG O3V-19-42 vom 25. August 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Urteil vom 25. August 2020 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichter H.P. Fischer, F. Windisch, R. Kläger, E. Zingg Obergerichtsschreiberin A. Mauerhofer Verfahren Nr. O3V