AR_GERICHTE OG O3V-19-40 vom 2. Juni 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Zirkular-Urteil vom 2. Juni 2020 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichterin D. Sieber Oberrichter H.P. Fischer, Dr. F. Windisch, R. Breu Obergerichtsschreiberin M. Epprec