AR_GERICHTE OG O3V-19-38 vom 22. Dezember 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Zirkular-Urteil vom 22. Dezember 2020 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichter H.P. Fischer, F. Windisch, M. Schneider, E. Ganz Obergerichtsschreiberin M. Epprecht Verfahr