AR_GERICHTE OG O3V-19-35 vom 21. Juni 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Zirkular-Urteil vom 21. Juni 2020 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichter H.P. Fischer, F. Windisch, R. Breu, E. Ganz Obergerichtsschreiber M. Giger Verfahren Nr. O3V 19 35