AR_GERICHTE OG O3V-19-30 vom 4. November 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Zirkular-Urteil vom 4. November 2020 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichter H.P. Fischer, F. Windisch, H.P. Blaser, E. Zingg Obergerichtsschreiberin A. Mauerhofer Verfa