AR_GERICHTE OG O3V-19-18 vom 9. Dezember 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Die von der Beschwerdeführerin gegen dieses Zirkular-Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Entscheiddatum vom 9. Dezember 2020 abgewiesen (9C_564/2020) Zirkular-Urte