AR_GERICHTE OG O3V-19-17 vom 18. Februar 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Urteil vom 18. Februar 2020 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichterin D. Sieber Oberrichter H.P. Fischer und Dr. F. Windisch Obergerichtssc