AR_GERICHTE OG O3V-19-12 vom 29. Oktober 2019 - AR Gerichte (2019)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Die von der Vorinstanz gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Entscheiddatum vom 13. Mai 2020 abgewiesen (9C_101/2020). Urteil vom 29. Oktober 2019 Mitwi