AR_GERICHTE OG O3V-18-8 vom 2. September 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Die von der Vorinstanz gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Entscheid vom 2. September 2020 abgewiesen (8C_83/2020) Urteil vom 21. Mai 2019 Mitwirkende