AR_GERICHTE OG O3V-18-49 vom 29. Oktober 2019 - AR Gerichte (2019)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Rektifiziertes Urteil vom 29. Oktober 2019 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichterin D. Sieber Oberrichter H. Fischer, M. Schneider, E. Graf Obergerichtsschreiber J. Kürsteine