AR_GERICHTE OG O3V-18-48 vom 17. März 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden Urteil vom 17. März 2020 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichterin D. Sieber Oberrichter E. Graf, H.P. Fischer und M. Müller Obergerichtsschreiberin A. Mauerhofer Verfahren Nr. O3V