AR_GERICHTE OG O3V-18-39 vom 19. Februar 2019 - AR Gerichte (2019)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Auf die von der Vorinstanz erhobene Beschwerde an das Bundesgericht wurde nicht eingetreten. Entscheid Bundesgericht vom 19. September 2019 (8C_477/2019). Urteil vom 19. Februar 2019 Mitwirk