AR_GERICHTE OG O3V-18-2 vom 28. Juni 2019 - AR Gerichte (2019)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Die von der Beschwerdeführerin gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesge-richt hat dieses mit Entscheid vom 28. Juni 2019 abgewiesen (9C_161/2019). Urteil vom 18. September 2018