AR_GERICHTE OG O3V-18-11 vom 8. April 2019 - AR Gerichte (2019)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Die vom Beschwerdeführer gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht ist dieses mit Entscheid vom 8. April 2019 nicht eingetreten (8C_243/2019). Urteil vom 20. November 2018