AR_GERICHTE OG O3V-18-10 vom 22. Januar 2019 - AR Gerichte (2019)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Urteil vom 22. Januar 2019 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichter H.P. Fischer, Ch. Wild, S. Ramseyer, E. Graf Obergerichtsschreiberin A. Mauerhofer Verfahren Nr. O3V 1