AR_GERICHTE OG O3V-17-36 vom 23. Oktober 2018 - AR Gerichte (2018)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Urteil vom 23. Oktober 2018 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichter H.P. Fischer, Ch. Wild, S. Ramseyer, S. Plachel Obergerichtsschreiberin A. Mauerhofer Verfahren Nr.