AR_GERICHTE OG O3V-17-20 vom 18. April 2019 - AR Gerichte (2019)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Die vom Beschwerdeführer gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Entscheid vom 18. April 2019 abgewiesen (9C_669/2018). Urteil vom 22. Mai 2018 Mitwirkend