AR_GERICHTE OG O3V-17-16 vom 11. Juni 2019 - AR Gerichte (2019)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Die vom Beschwerdeführer gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Entscheid vom 11. Juni 2019 abgewiesen (8C_51/2019). Urteil vom 21. August 2018 Mitwirken