AR_GERICHTE OG O3V-16-27 ARGVP 2017 3699 vom 21. März 2017 - AR Gerichte (2017)
AR GVP 29/2017, Nr. 3699 Invalidenversicherung. Verwertbarkeit einer Observation. Urteil des Obergerichts, 3. Abteilung, 21.03.2017, O3V 16 27 Aus den Erwägungen: 2.2 Die Ausführungen […] sind insofern zu ergänzen, als die Ergebnisse ein