AR_GERICHTE OG O3V-15-33 vom 20. September 2016 - AR Gerichte (2016)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Urteil vom 20. September 2016 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichter Dr. S. Graf, H.P. Fischer, Ch. Wild, Dr. F. Windisch Obergerichtsschreiber J. Kürsteiner Verfahren Nr.