AR_GERICHTE OG O3V-15-3 vom 8. Januar 2018 - AR Gerichte (2018)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Die vom Beschwerdeführer gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Entscheid vom 8. Januar 2018 abgewiesen ( 9C_349/2017). Urteil vom 22. November 2016 Mitw