AR_GERICHTE OG O3V-15-29 vom 26. April 2016 - AR Gerichte (2016)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Urteil vom 26. April 2016 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichter Dr. med. S. Graf, Ch. Wild, Dr. F. Windisch, B. Dick Obergerichtsschreiber J. Kürsteiner Verfahren Nr. O3V