AR_GERICHTE OG O3V-14-25 vom 20. Mai 2015 - AR Gerichte (2015)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Urteil vom 20. Mai 2015 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichter Dr. med. S. Graf, Ch. Wild, S. Plachel, E. Graf Obergerichtsschreiberin A. Mauerhofer Verfahren Nr. O3V 14 25