AR_GERICHTE OG O2Z-15-3 vom 15. Mai 2018 - AR Gerichte (2018)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Entscheid vom 15. Mai 2018 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichterin S. Rohner-Staubli Oberrichter R. Krapf, Dr. M. Winiger, P. Louis Obergerichtsschreiberin B. Widmer Verfahr