AR_GERICHTE OG O2V-22-24 vom 14. Februar 2023 - AR Gerichte (2023)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Urteil vom 14. Februar 2023 Mitwirkende Obergerichtspräsident W. Kobler Oberrichterin J. Lanker Oberrichter M. Winiger, M. Müller, R. Kläger Obergerichtsschreiberin A. Mauerhofer Verfahren