AR_GERICHTE OG O2V-22-20 vom 8. November 2022 - AR Gerichte (2022)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Urteil vom 8. November 2022 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident M. Hüsser Oberrichterin J. Lanker Oberrichter M. Winiger, M. Müller, R. Kläger Obergerichtsschreiber M. Giger Verfahren Nr.