AR_GERICHTE OG O2V-21-69 vom 23. August 2022 - AR Gerichte (2022)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Urteil vom 23. August 2022 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident M. Hüsser Oberrichterin J. Lanker Oberrichter M. Winiger, M. Müller, R. Kläger Obergerichtsschreiberin A. Mauerhofer Verfahr