AR_GERICHTE OG O2V-21-61 vom 25. Mai 2023 - AR Gerichte (2023)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Die vom Beschwerdeführer gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Entscheid vom 25. Mai 2023 abgewiesen (8C_670/2022). Urteil vom 25. Oktober 2022 Mitwirke