AR_GERICHTE OG O2V-21-51 vom 25. April 2023 - AR Gerichte (2023)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Urteil vom 25. April 2023 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident M. Hüsser Oberrichterin J. Lanker Oberrichter M. Müller, R. Kläger, B. Oberholzer Obergerichtsschreiberin A. Mauerhofer Verfah