AR_GERICHTE OG O2V-21-33 vom 18. Januar 2022 - AR Gerichte (2022)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Die vom Beschwerdeführer gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Entscheiddatum vom 31. März 2022 abgewiesen (2C_174/2022). Urteil vom 18. Januar 2022 Mitw