AR_GERICHTE OG O2V-20-50 vom 11. Juni 2021 - AR Gerichte (2021)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Zirkular-Urteil vom 11. Juni 2021 Mitwirkende Obergerichtspräsident W. Kobler Oberrichterin J. Lanker Oberrichter M. Winiger, M. Müller, R. Kläger Obergerichtsschreiberin A. Mauerhofer Verfa