AR_GERICHTE OG O2V-20-36 vom 5. August 2021 - AR Gerichte (2021)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Die von der Beschwerdeführerin gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Entscheiddatum vom 5. August 2021 abgewiesen (2C_514/2021). Zirkular-Urteil vom 12.