AR_GERICHTE OG O2V-20-3 vom 4. Dezember 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Zirkular-Urteil vom 4. Dezember 2020 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichterin J. Lanker Oberrichter M. Winiger, M. Müller, R. Kläger Obergerichtsschreiberin A. Mauerhofer Ver