AR_GERICHTE OG O2V-20-23 vom 20. Januar 2021 - AR Gerichte (2021)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Zirkular-Urteil vom 20. Januar 2021 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichterin J. Lanker Oberrichter M. Winiger, M. Müller, R. Kläger Obergerichtsschreiberin A. Mauerhofer Verf